Ergebnis Landesmeisterschaft 2013

Am 8. November 2013 fand in der Stadthalle Oberndorf die Siegerehrung der Landesmeisterschaft 2013 sowie des „Circuit“ der Salzburger Fotoclubs statt.

Für unser erstes Antreten haben wir uns sehr gut geschlagen und konnten neben einigen Annahmen und einer Medaille in der Club Gesamtwertung den 5. Rang belegen.

In der Kategorie „Farbbild“ konnte Manfred Karisch gleich 4 Annahmen verbuchen (8. Platz), gefolgt von Friedrich Schütz und Martin Strasser mit jeweils 2 Annahmen. Je eine Annahme schafften Mike Jungwirth und Robert Schatteiner.

In der Kategorie „Monochrom“ konnte unser Obmann Martin Strasser 4 Annahmen feiern (10. Platz), Natascha Braun, Michael Eckschlager und Manfred Karisch konnten sich je über eine Annahme freuen.

In der Kategorie „Digitale Dateien“ konnte Daniel Sams 2 Annahmen verzeichnen, Robert Schatteiner, Mike Jungwirth und Manfred Karisch durften sich über je 1 Annahme freuen.

Beim Sonderthema „Portrait“ konnte unser Obmann Martin Strasser mit seinen beiden Werken den 1. Platz und somit eine Medaille erobern, Natascha Braun und Manfred Karisch belegten mit dem 8. Platz je einen Rang in den Top Ten.

Beim Circuit konnte Robert Schatteiner den ausgezeichneten 4. Gesamtrang erzielen. In der Clubwertung landete der Fotoclub Sinnbilder auf dem 5. Rang.

Man darf gespannt sein, wie es 2014 für uns laufen wird, zudem wir in diesem Jahr auch die schöne und fordernde Aufgabe haben, die Landesmeisterschaften auszurichten!